По
статистике, за период новогодних праздников каждый из нас набирает в среднем
около 2 килограммов. А что делать, если хочется не только сохранить прекрасную
форму зимой, но и стать стройней, чтобы в новогоднюю ночь без труда влезть в
любимое нарядное платье?! Выбирайте образ жизни Вэлнес и … включайте обратный
отсчет дней и килограммов!!!
Поддерживать
сбалансированный вес без ущерба для здоровья, значит всегда оставаться в форме.
Все, что для этого нужно, это разнообразно питаться, включая в рацион протеины,
сложные углеводы, клетчатку, витамины и минералы.
Придерживайтесь здоровой диеты до тех пор,
пока не достигнете желаемой потери веса.
- овощи разных цветов (включая
бобовые, чечевицу, горох) - 400
г.,Вэлнес Пэк от Орифлэйм
3) Полдник:
- 1 фрукт (не банан)
- 5 несоленых орехов
4) Ужин:
- коктейль "Нэчурал Баланс"
- 1 порция
+ 30 минутфизических упражнений
P.S. не забывайте принимать по одному пакетику «Вэлнес Пэк» ежедневно –
так вы можете быть уверены, что Ваш организм получает полноценный набор
витаминов, минералов и других полезных веществ.
Мы предлагаем альтернативу
перееданию – продукт, позволяющий дополнить свой ежедневный рацион всеми
необходимыми витаминами и минералами –Вэлнес Пэк от Орифлэйм!
Витамины и минералы
Вэлнэс Пэк для
мужчин
Вэлнэс Пэк для женщин
Витамин Н (биотин)
150 мкг
150 мкг
Витамин А
800 мкг
800 мкг
Вит амин D
5 мкг
5 мкг
Витамин В1
1,4 мг
1,4 мг
Витамин В2
1,6 мг
1,6 мг
Витамин В6
2 мг
2 мг
Витамин В12
1,6 мкг
1 мкг
Витамин С
60 мг
60 мг
Витамин Е
10 мг
10 мг
Витамин РР (ниацин)
18 мг
18 мг
Витамин В3
(пантотеновая кислота)
6 мг
6 мг
Витамин В9 (фолиевая кислота)
100 мкг
200 мкг
Кальций
150 мг
175 мг
Йод
150 мкг
150 мкг
медь
0,90 мг
900 мкг
Магний
100 мг
75 мг
Селен
50 мкг
25 мкг
Цинк
15 мг
15 мг
Астаксантин
4 мг
4 мг
Рыбий жир
500 мг
500 мг
Железо
---
14 мг
Количество продуктов питания (до их приготовления),
обеспечивающее необходимое количество питательных веществ
Витамин В1 (тиамин)
1,5 мг
- 200 г сои или гороха
- 300 г фасоли или крупы овсяной, гречневой, пшеничной или
«Геркулес»
- 400 г свинины жирной, сердца или почек
- 400 г орехов грецких или фундука
- 500 г печени свиной или говяжей
Витамин В2
(рибофлавин)
1,8 мг
- 80 г печени говяжей или свиной
- 120 г почек или сердца
- 200 г шпика свиного
- 3 яйца куриных или
- 600 г творога жирного
Витамин В6
(пиридоксин)
2,0 мг
- 250 г фасоли, орехов грецких или сои
- 300 г печени говяжей, пасты томатной или фундука
- 400 г печени свиной, куры, почек, крупы пшенной, ячневой
или чеснока
- 500 г банана
Витамин Вс
(фолиевая кислота)
200 мкг
- 100 г печени говяжей
- 200 г печени трески
- 250 г шпината или орехов грецких
- 300 г фундука
- 400 г сердца, почек, салата
- 500 г сыра, крупы пшеничной или белых грибов
- 15 г шиповника
- 30 г перца красного сладкого
- 35 г черной смородины или облепихи
- 50 г
петрушки, зелени, перца зеленого сладкого или грибов белых сушеных